Glutenfreie Mango Smoothie Bowl

glutenfreie Mango Smoothie Bowl

Heute gibt es mal ein etwas anderes Rezept mit einer wichtigen Geheimzutat, bei der ich mich von der Seite Fit Men Cook hab‘ inspirieren lassen. Es geht um die Kombination aus gefrorener Mango und Hüttenkäse. Crazy, nicht wahr? Aber glaub‘ mir, durch den Hüttenkäse bekommt diese von Natur aus glutenfreie Mango Smoothie Bowl den ultimativen Kick. Und go!

Für eine große Portion brauchst Du:

200 g gefrorene Mango

200 g Hüttenkäse

1 Esslöffel Kurkuma (kann man auch weglassen, aber das verleiht der Bowl das gewisse Etwas), alternativ kannst Du auch einen Esslöffel Zimt dazugeben

bei Bedarf etwas (Mandel-) Milch zum Verdünnen 

Wer möchte, kann außerdem einen Scoop Proteinpulver hinzufügen.

Ein Mixer ist definitiv dein Freund, wenn Du gerne Smoothie Bowls isst (oder trinkst).

So geht’s:

  1. Alle Zutaten in den Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Bei Bedarf mit Milch verdünnen. Easy peasy.
  2. Toppen kannst Du diese glutenfreie Mango Smoothie Bowl wunderbar mit meinem knusprigen glutenfreien Granola und mit frischen oder gefrorenen Beeren. Auch für unterwegs eignet sich die Smoothie Bowl hervorragend. Einfach in ein wiederverwendbares, dichtes Glas geben und zum Beispiel in der Uni oder während der Zugfahrt genießen.

Viel Spaß beim Nachmixen und guten Appetit!

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